Всем чмоки!

Аудиозапись

Без юродства, без позёрства, говорю вам всем, как есть,
Напишите на надгробье: "Чмоки всем! Я жду вас здесь!"
Всех люблю нелицемерно, целованье всем даю
Я с надеждой, непременно, что у Трона где-то... жду...
Все мы очень разной масти... Что делили? Жизнь - лишь миг!
Целым пусть же станут части. "Чмоки всем! Жду в этот мир!"