Разложившиеся люди

Кто в нашем обществе вершители и судьи?
Отвечу - разложившиеся люди!
 
От душ пустых исходит трупный запах,
Вас нянчит Смерть в своих костлявых лапах.
 
Не будет вам доступен вкус Амброзии.
Суть ваша - древнегреческий симпозиум.
 
Плоть насладить, набить карманы прахом.
Нет Совести и перед Богом - страха.
 
Все это вы - правители Страны -
Приспешники и слуги Сатаны.