Вечер с телеящиком

1. «Воскресный вечер» соловьиного помета:
 
Вошел двубортный темный гном
В ботинках с толстым каблуком
И, яйца стиснув в гОрсти,
Качнулся чуть и стал бубнить,
Что нужно Утина любить,
Всю оппозицию разбить,
Майдану русскому не быть
И чуть не пукнул в злости.
 
2. Что нам «Время покажет»:
 
Ему перечить я не стал
Переключил телеканал
А здесь вдруг, как на диво,
Два полулысых чудака
И дама, тертая слегка,
Кричат, что Утин на века,
Что лучше нет его пока
И нет альтернативы!!!
 
3. Сколько-сколько? «60 минут»:
 
И этим я не возразил
Себя немножечко взбодрил
Я пару рюмочек вонзил
И стало очень мило!
Но на экране (Боже мой!)
Какой-то хрен с TV-женой
Пытали спориться со мной,
Что Утин - это сила!!!
 
4. Глас меня (т.е. народа):
 
И я сказал: "Идите на...!!!
И гном, и хрен, TV-жена,
Я не врубаю сути!!!!
Есть два небритых чудака,
Есть дама, тертая слегка,
А кто из них, блин, Утин?»