Штрих...

Штрих...
Здесь время дышит полутьмой безмолвной.
И каждый шорох – первозданный штрих,
Рожденный ветром и скользящий сольно,
Не исчезая, воплотится в стих…
 
Простой винтаж и фото в стиле ретро
Подобраны под скромный антураж…
Какая роскошь - сочинять сонеты -
Когда, казалось бы, всё против нас.