Казалось бы...

Казалось бы...
Казалось, что расстались навсегда
Без обвинений, лишнего скандала
Но этого нам показалось мало
И мы сменили даже города.
 
Казалось больше не о чем жалеть
Угасших чувств не разгорится пламя
Мы день за днём его тушили, сами
И обещали не влюбляться впредь
 
Но, где-то в глубине своей души
Возможно, что надеялись на встречу.
Нас убеждали, время раны лечит
Вы молоды, успешны, хороши.
 
А время навязало свой гамбит.
В его игре судьба-простая пешка
И партия розыгранна без спешки
Ведя учёт ошибок и обид.
 
Полночный сплин нарушен дежавю
Пустой перрон за окнами экспресса
Вновь бон вояж, маршрут Москва-Одесса
Подарок фирмы- отпуск к рождеству
 
Ещё чуть-чуть..откроется купе
И нежный голос скажет:-Доброй ночи.
Вдвоём, пути становятся короче
Особенно когда близки судьбе.....
 
Казалось жизнь, скупа на компромис
И дважды не даёт для счастья шанса
Но слыша просьбу:- Я прошу, останься....
Протянет руку в качестве аванса
Шепча тебе на ушко: -Задержись.