Кто слаб..того сломает Это

Кто слаб..того сломает Это ,
Кто излишне силён - разлетается в щепки ,
Лишь стабильно-горящие - выдержат путь .
 
Вся наша планета - реальности гетто ,
Иллюзии вечно нам ставят метки ,
Но в реальности хаос - есть суть .
 
. . .И метки-мечты рассыпаются тщетно ,
И мы убегаем в знакомые клетки -
Чтобы лишний раз не рискнуть .