Луны кровавое затменье

Луны кровавое затменье
Вчера
десяток раз
наткнулся
В стихах и комментах,
в альбоме,
О том, что «страхи
ходят в доме»,
Что сон, как явь –
перевернулся?!!
 
А ночь –
дрожала,
как осина..
Сомненья
душами владели…
Задумался..
Какая сила
Играет с нами?
А, на деле-
 
всё очень
просто оказалось…
вечор –
кровавое
затмение
луны.
Прошло..
И все виденья
ушли.
Лишь,
фото вот
осталось.