The best lover.

The best lover.

Аудиозапись

Легонько пальцами касаешься коленей,
По коже стелется волнующая дрожь,
Вдыхая запах сладострастных ощущений,
В свой мир экстаза с головою окунёшь.
 
Нас ждёт с тобой волшебная нирвана,
Ты разбудил прикосновеньем мою плоть,
Что жаждет музыки пьянящего оргАна,
И эту тягу я не в силах побороть.
 
Ты виртуозно разбираешься в соблазнах,
И мне по нраву сексуально-сладкий плен,
Когда напару задыхаемся в оргазмах,
Где в каждом акте глубина любовных сцен…