«Господь, стучится к нам - Любовью!»

Как достучаться к человеку,
Коль тот, под носом у тебя,
Захлопнул дверь, тебя из веку,
Так откровенно не любя?!
 
Господь, стучится к нам - любовью!-
А мы - сидим всё взаперти,-
От зла, глаза, налиты кровью! -
Никто не смеет к нам войти!
 
И, как бы ты Творца не «славил»,
И лоб, премудрый свой, не бил,-
Ты - сам, в аду себя оставил,-
Христа, коль, в дом свой не впустил!
 
Твой ад, возделанный тобою,-
Се - неприязни есть цена,-
Коль ты и ближнего, жлобою,
При жизни потчевал сполна!
 
О, Боже! дай нам покаянья,
Чтоб в Разум Истины прийти!
ЛЮБВИ, смиренного исканья,-
И Страх Твой, чтоб Её найти!!!