Все хорошо.

А хорошо когда все хорошо.
Когда молился, получая результат.
Когда ты не сидел и ждал а делал больше и ещё.
Я верил и верил слепо в плагиат.
 
Я знал, хотя и сомневался.
Но эти мысли отгонял.
Да будет вера в вас сильна.
Как я постигший, хоть устал.
 
Не позволяя сомневаться, я просто знал.
Что Боженька услышит и поймёт.
Я ведь просил не только за себя, и я познал.
Прося что-то для других, не забывая о себе, услышаны молитвы будут и взойдёт.
 
И воссияет ярче изумруда та звезда.
Что в небе якобы одна, полярною зовется.
А кто же знает что она.
На самом деле, а может не планета.
 
Быть может ярче всех сияет не спроста.
Да ладно,не будем мы об этом.
Нам всем главнее вера, и вера в Бога и возможности его.
Ну что сказать и что добавить,я лишь добавлю от себя.
Лишь вера, в себя, возможности его и Бога, пусть у каждого вера,хоть в своё... Верхней всего, верхней всего...