"ПОРОСЯЧЬЯ ЭЛИТА" (на Кремлёвский доклад)

Сегодня матушка Россия,
Как супоросная свинья.
Она в хлеву лежит бессильно –
Сосут её друзья "вождя".
 
Такие шустрые ребятки,
Миллиардеры, слышь ты, все,
И по обличью – поросятки,
Жульё жульём во всей красе.
 
Ещё чуть- чуть, и сдохнет матка,
Кремлёвский отощает скот.
Ну, плохо ль: взяты «поросятки»
Хоть дядей Сэмом в оборот?!
 
"Элита" вспомнит хлев родимый-
И заболеет от тоски:
Их ждёт "навеки край любимый",
Где Магадан и Соловки...
 
30.01.18г.