В тебя я верил

Душа поёт от восхищенья,
И сердце рвётся из груди.
Ты лучшее богов творенье!
Я изнываю от любви!
 
Ты та, кого искал все эти годы,
К кому стремился всей душой.
Снося несчастья и невзгоды -
В тебя я верил, Ангел мой.
 
Да нет! Не верил! Скорее знал -
Ты есть! Найду тебя! Чуть раньше или позже.
Ведь Бог меня бы просто не создал -
Адам без Евы жить не может.
 
И вот- ты рядом, ты со мной!
Божественно красива!
И жизнь моя полна тобой!
Полна тобой и нашим сыном.