Ночная молитва

Ночная молитва
О чем молить тебя не знаю.
Я не уверен уж ни в чём.
Запутанно все так лукавым.
О чём просить тебя ещё.
 
Я много в жизни испытал.
Но это крест, судьба моя.
Я просил, молился и ждал.
Но не знаю что есть воля твоя.
 
Я читал и был так уверен.
Что был прав и других поучал.
А теперь я стал словно зверем.
По ночам я не спал а рычал.
 
И теперь я не знаю Господь.
Что есть правда, и где эта ложь.
Истина где то рядом.
Но не вижу её, потревожь.
 
Я в других грехи замечаю.
Но в себе я их вижу, и что ж.
Как мне жить с тем что я знаю.
Коли правда сегодня, завтра ложь.
 
О чём молить тебя не знаю.
Молись Господь ты сам во мне.
Я все в тебе, я разрешаю.
Будь мной, и делай то что надобно тебе...