Без названия

Без названия
Разрывается мозг и разум.
Как же Боженька я устал.
Вижу то что не видят другие.
Для чего ты мне это дал.
 
Что же делать мне с этим даром.
Как во благо его применить.
Я устал о мой Бог с этим жить.
Укажи мне дорогу славы.
 
Как тебя я смогу полюбить.
Научить любить тебя остальных.
Не смогу я с этим даром.
Быть обычным и обыдено жить.
 
Эх депрессия, стресс и удары.
Я так много испытал, пережил.
И какая возможна тут слава.
Если мысли, как день тот прожить.
 
Я прошу тебя Бог и отец.
Ты услышь молитву мою.
Будь свидетелем мне и истец.
Укажи мне мою судьбу.
 
Я исчерпаю все свои силы.
Я отдам все что ты даровал.
Просто Господи не смогу по другому.
Просто Господи я уж устал...