Просто так
Просто так, решил и написал.
Не думал не о чем и не гадал.
Само оно из сердца вылезает.
А может и из разума всплывает.
Вот многие напишут, думают, меняют.
А мне такие перемены ни к чему.
Зачем менять мне что-то я пишу.
И мысли все чисты и мне не изменяют.
Задумал написал и всё.
А там пусть голову ломают, те кто это все читает.
Мне проще, я просто написал, не думая и голову я не ломал.
А вот мне стало интересно самому.
А если постараться, что написать смогу.
Попробую для вас друзья, кто это все читает.
Для тех кто голову ломает,да как же так.
Да как же пишет, и о чем, дурдом.
Согласен, но тот ли болен кто мозг свой напрягает.
Ведь я пишу как воздухом дышу, меня ведь не ломает.
Легко не принужден но написал.
И все забыл, ну может иногда да прочитал.
А ведь бывает получается случайно иногда.
Не ерунда, красиво и со смыслом, не фигня.
Я обещаю, я буду, научусь и сотворю поэму на века.
Да, да вот именно друзья, для вас, и я.
Название уже придумал,, Бытие,,
Ага вот именно мое.
Я расскажу чем жил все эти годы.
О чем я думал и мечтал.
О том как вскрыл в себе святые воды.
И как от правды я устал.
Да сбудется пророчество моё.
Я напишу для вас поэму Бытие.
О том как каждому жить, стремиться.
Чтоб заново в другом, прекрасном мире нам родиться.
Ждите...