Вера
А я верю сказал человек.
Спрыгнув с моста и упав и разбившись.
Он просто верил, в воскресение в век.
И прыгнув в адреналин влюбившись.
Сказал себе, я верю.
Он счастлив был во время взлета.
Любовь испытав и любовь к полету.
Да он умер, он больной.
Но кто есть ты, кто мы с тобой.
Его судить имеем право.
Ему ведь было хорошо.
Он верил что умирая испытает.
Рождение не раз ещё.
Реинкарнация, не он один мечтает.
Не он один во что-то верит.
И вера в что-то не одна.
А где же истина, а где она.
А истинность и справедливость сверлит.
Мечта,мечта,мечта...