Я прочитал что пишут и другие
Я прочитал как пишут стих другие.
И я без критики сказал, завуалированной, словно мы глухие.
Как будто или словно чтобы никто их не узнал.
И в оборот идут слова такие, без энциклопедии я их не знал.
Да красивые слова и рифма, красота.
Но смысл, его чтоб уловить таким же я обязан быть.
И изложение в слове простота.
Как будто вымерла, и никому уж не нужна.
Американизм, демократия, свобода слова, к чему ты привела.
Запутанность и ложное виденье, мечта, мечта, мечта.
А где теперь, куда исчезло обыденность и Русская душа.
Лукавый нас похитил, исчезла и страна.