Барин, найдись

Русский мужик, он ведь какой,
Ходит с кнутом, ищет барина
Чтобы барин ему этим кнутом
Пи-лей бы навешал жареных
 
И кто Вам сказал, что русский мужик
Работе совсем необученный?
Обученный он, да ведь как он привык?
Пока пи-лей не получит,
Сноровки в работе нет никакой,
Нужного нет вдохновения,
Тоска беспросветная, да запой,
Да в пьяном мозгу брожения
 
Барин, барин, найдись же скорей!
Да возьми-ка ты кнут туго скрученный
Стонет мужик твой без пи-лей,
Демократией шибко измученный.