Завершились снегопады

Завершились снегопады -
Отложили мы айпады!..
Беленькие медвежата
Во дворе пушистой ватой
Развалились на дорожках,
По колено вязнут ножки.
Вот веселье, так веселье,
Нас зовут на новоселье
Бойкие снеговики,
Поселились у реки.
Рядом с горкой и катком
Их поставили рядком.
Мы слепили на неделе:
Шарфы, варежки надели,
Нам с утра до самой ночи
Нравится играть здесь очень!