Была весна..

Была весна..

Аудиозапись

Моя струна-луной натянута,
Все облака-любовью связаны!
Ты говорила мне-что я единственный,
Сама взяла цветы-и в душу кинула!
 
Была весна-в лесах подснежники,
И весело ручьи-нам пели песнею!
Не думал я-что к нам придёт зима,
И будет тень твоя-мне по утрам видна!
 
В бреду живу-тебя везде ищу,
Одно лишь нахожу-слезу солёную!
Понять не в силах я- куда любовь ушла,
Ты как родник была-природой чистою!
 
Бежит вода рекой-беря свои года,
Но ты в душе моей-осталась на всегда!
Дожди во мне идут-и кружит листопад,
Вчерашнюю любовь-ты не марай опять!
 
Я нашу ту весну-на веки сохраню,
Тебя теперь к себе-я больше не пущу!
Весь выбор был-тобой осознанный,
Мечты возьму твои-все заберу с собой!
*****************************************
© Copyright: Николай Гуричев, 2020
Свидетельство о публикации №220052002010
*****************************************
Аудио версия в исполнении:
Игоря Петрова, Санкт - Петербург,