Старшей дочери

Старшей дочери
~~Я бываю несдержанной,
Ты прости меня дочка…
Вот уж, нервы ни к черту! Такие дела…
Ты, все равно, мой любимый цветочек,
Хоть и кричу на тебя иногда.
 
Ты говоришь – с тобой жить невозможно!
Видно, я правда, хреновая мать…
мне принять абсолютно это не сложно.
Сложнее тебе научиться прощать…
 
Я любить тебя меньше за это не стану,
И любую обиду твою проглочу….
Жаль, привыкаешь так быстро к обману…
Подростковый период? Ну, что ж, подожду.
 
Тебе не по нраву мои раздраженья…
Наверное, так происходит у всех…
Я вспоминаю минуты  рожденья,
Твой первый крик, а потом первый смех…
 
С тобой пережили мы много моментов-
Болезни и радости, солнце и снег…
Ну, вот, накрыли опять сантименты…
Лишь время с годами ускорило бег…
 
Ты совсем уже взрослою, доченька, стала,
И мне иногда твой нужен совет…
Отмахнешься рукой – мне некогда мама!
Оглянешься когда-нибудь…
А матери нет…