Любовь и ненависть ( с элементами ОКСЮМОРОНа)*

в соавторстве с Элис

Аудиозапись

Мелодия Сергей Рахманинов, Фредерик Шопен - Нежность (Сад Эдем)
 
Огромная благодарность замечательной поэтессе Элис за мелодекламацию
моего стихотворения!!!
 
 
Я наивная страстно-холодная личность,
Я мечтаю о рае, сгорая в аду.
И, впадая в душевную младо-античность,
Наслаждаюсь страданьем в разумном бреду.
 
Разрываясь на части, в единстве сплетаясь,
Я тобою дышу, задыхаясь в себе.
И душою в едином тебе растворяюсь,
Умирая, воскресну в коварной судьбе.
 
Упиваясь мученьем печального счастья,
О несбыточно-прошлом веселье скорбя,
Я тебя вспоминаю в минуты ненастья,
И порой ненавижу, всем сердцем любя...
 
*ОКСЮМОРОН - это стилистическая фигура или стилистическая ошибка, представляющая из себя сочетание слов с противоположным значением, сочетание несочетаемого.
 
Стих экспериментальный, конструктивная критика приветствуется.