Когда нибудь.
Когда нибудь последний будет стих.
Когда то должен я закончить путь.
Настанет время,сайт жив а я затих.
Ни что не вечно, придётся мне нырнуть.
В мир другого плана, высшего чем здесь.
Нет ни в чем преграды, остановок нет.
Как бы не хотелось но придётся влесть.
В брянное уж тело, где навиден свет.
Как бы не мечталось, чтобы не избрал.
Умирать придётся, когда пульс упал.
Нету жизни в теле,нету мыслей в нём.
Значит был последним вздох в теле то моём.
Был последним стих, проза всё прошла.
Значит и из тела вышла и душа.
Как бы не хотелось это ждёт нас всех.
Может переход, есть как раз успех...