Совесть.

Совесть как же голос тихим твой бывает.
Как же мы не слышем, часто забывая.
Совесть и себя не возможно обмануть.
Эх тебя как бомбу хочется рвануть.
 
И не слышать больше голоса твого.
Как же так случилось, нет в нас своего.
Только видим,слышим мы всегда в других.
А грехов не видим никогда своих.
 
Совесть это голос посланный с небес.
Это контролер и охранник от лукавых бес.
Как же так случилось,как же стал так тих.
Голос из души, как же ты затих.
 
Громкость бы наладить,слышать бы всегда.
Громкую ограду нет на это, да.
Совесть ты от Бога, это знал всегда.
Но бывало часто заглушал тебя.
 
И теперь страдания вслед идут за мной.
Всем, всем досвидания, я теперь другой...