И нету во мне огня

И нету во мне огня ,
И не дар у меня , а пар .
Как нету в мире меня ,
Как не разгорелся пожар .
 
Бездарем мне умирать -
Бездарно окончатся дни .
Во мне нечего разжигать -
Один пепел , а не огни .