ВОСПОМИНАНИЯ

В оспоминания – такое чудо!
О чём они приходят только людям?
С обытиями, запахами, снами
П риходят к нам со смехом и слезами,
О днажды порыдать нас заставляя,
М аня назад, и планы все меняя.
И страчены уже такие годы,
Н е только на капризы непогоды,
А время всё бежит неумолимо,
Н о счастие порою только мимо.
И спытанных друзей уже теряем,
Я рки воспоминания, мы знаем.