ЗОЛОТАЯ РЫБКА

ЗОЛОТАЯ РЫБКА

Аудиозапись

Губы покрасила синей помадой,
В розово-жёлтую влезла парчу.
Лягу на дно затонувшей "Палладой",
Быть королевою моря хочу.
 
Ультрамариновый - мода морская,
Им подрисую ещё плавнички.
Ну и совсем уж привычка людская -
Тени накрашу, и линзы в зрачки.
 
Носик ромашкою, хвост пистолетом,
Золотом ярко чешуйки блестят.
Ведь не спроста я так модно одета -
Выйдет на подиум рыбий наряд.
 
Буду я солнышком, или цыплёнком,
Но молчалива как тысяча тайн.
Самым пушистым прикинусь котёнком,
Лишь бы понравился вам мой дизайн.