Творческий Анонс

Творческий Анонс — дополнительная возможность:
за деньги, очки, баллы и бонусы,
заявить, рассказать о соей работе
и себе. ツ
 
Активная позиция нужна, чтобы Муза (и) к вам пришла.
 
Будте активнее всех —
и к вам придёт успех !