Колыбельная.(Моей дочери Валерии посвящается.).

Колыбельная.(Моей дочери Валерии посвящается.).
Где-то над озером...белая лебедь.
Сказку помножила.
На верить-не верить.
 
Где-то над озером...в домике лешего.
Пела мне матушка...песнь свою...нежную.
 
Там где невольники....дышат....углём.
Чёрная горка...за горкой....простор.
 
Дым из трубы...вьюга....злая....рассеяла.
Я в тебя.....Бог мой....верю...как верила.
 
И где чисты....моей юности лилии.
Дни сожжены...самой строгою силою.
 
В память о голосе...доброго...дедушки.
Белая лебедь....поклонится вежливо.