Выброси стихи...

Выброси стихи. И не крути мячик.
Не проси стихий, ты подожди, мальчик.
Я ж тебя люблю, как своего сына,
я не опалю, я из огня выну.
 
Время жечь мосты, да поспешат стрелки,
станут щи пусты, а жемчуга — мелки.
Станет тяжелей. Так принимай вызов,
в списке кораблей возьми второй снизу.
 
Доля велика, она всегда внове.
К морю привыкай, и привыкай к крови.
Утро подождёт пока пройдёт ломка.
Понт до горизонта.
Да и тот скомкан.