Сексуальная зима

Сексуальная зима
 
И вот пришла опять сама,
Как лебедь белая зима.
Ступает гордо по ковру,
Ей пудра снежная к лицу.
 
На ней прозрачны кружева,
Снежком прикрытая нога,
Торчат сугробы на груди,
А в косах кружит бигуди.
 
Мороз с восторгом смотрит в след,
Как бедра вихрем кружат снег,
Как плечи инеем блестят,
И отвести не может взгляд.
 
Прекрасна нега белой кожи,
Метель испортить ее может,
Но вьюга за руку берет,
И в зимний лес ее ведет.
 
А там интимные места,
На ветках снега мишура,
Ель нежно лапою погладит,
К блондинке леший тихо сядет.
 
В доспехах бурная река,
Во льду стремнина, берега.
Перебежит зима по ней,
А снег и вьюга вслед за ней.
 
Скатали баб на берегу,
Надели ведра и серьгу,
Воткнули красную морковку,
Надели в сарафан плутовку.
 
Хохочут дети, хоть убей,
От улиц «Красных фонарей».
И кто увидит этот срам,
Тот час случится с ним оргазм.
 
Зима прикроет баб снежком,
Погладит стужей с ветерком,
Себя во всей красе покажет,
Свои параметры покажет.
(90-60-90 холод)
 
Осиной талией пленит,
Поземкой легкой покорит,
От солнца яркого заплачет,
Себя в прохладе где - то спрячет.
 
Вот север холод нагоняет,
Зима сутулится, зевает,
И вот пришла ее пара,
Заснула в холоде зима.
 
Прекрасна нега зимней стужи,
Жара и ливни все же хуже.
Купайтесь в прорубе зимой,
«Да будет Бог всегда с тобой».