"С чистого листа"

"С чистого листа"

Аудиозапись

Из куколки однажды появилось
Создание, которое не снилось...
Два ангельских сияющих крыла
С цветами разукрашенного дня!
 
Вокруг мир сказочный проснулся
И Бабочке с любовью улыбнулся.
Она была, безукоризненно чиста,
Жизнь начинала с чистого листа.
 
Среди полей бескрайней синевы,
Струной звенящей чутко тишины,
Летала маленькое счастье-детка,
Простое чудо жизни - однодневка.
 
И было вовсе ей порхать не лень,
"И больше века длился этот день"...