Письмо солдата

Снова землю накрыло, не видно ни зги.
Лоб дружка моего, остывающий в нуль.
От реальности смерти вскипают мозги.
Небо хлещет дождём... или градом из пуль?
 
Скрыла солнце от глаз неприкрытая ложь.
На полянах лежат не соломы снопы.
Это косит солдат автоматная дрожь,
Поглощает земля с их телами гробы.
 
Так не хочется верить, что все наяву,
Не игра в виртуальном пространстве сети.
Мама. Мамочка! Я, как и в детстве, реву,
Поклонившись дружку своему до земли.
 
18.01.18.Бмбмг.