Спать, плыть, быть..(шуточное)
«Спать, спать, спать,
Плыть, плыть, плыть…»
Николай Рубцов.
Спать, спать, спать,
Плыть, плыть, плыть.
Свят, свят, свят --
Быть, быть, быть.
Стынь, стынь, стынь
Греть, греть, греть.
Синь, синь, в синь
Петь, петь, петь!
Боль, боль, боль
Знать, знать, знать
Голь, голь, голь.
А знать? И-- знать.
Стон, стон, стон
Люд, люд, люд
Вон звон – вон!
Люб он люб
Мной, мной, мной!
Люб зов губ
Зной, зной, зной
Жал яд ждал
Крик круг крыл.
Пуф, пых! Пар
Пиф! Пыл сплыл?
Нет, нет, нет--
Мочь, мочь, мочь!
Свет. Свет, свет,
Ночь, ночь, ночь.
Всем, всем. Всем—
Стой, стой, стой!—
Тем, тем, тем
Соль, соль, соль!
Льёт слов мёд
Фиг, фук – фен.
Ног бег, лёд
От газетных тем.
Интернет лишь дышит,
Через раз правдивый.
На постах, потише!—
Воробьи прям, диво!
Спать, спать, спать,
Плыть, плыть, плыть.
Свят, свят, свят --
Быть, быть, быть…