Я удивляюсь люди ей как чуду

Я удивляюсь люди ей как чуду
Я удивляюсь люди ей как чуду
Не знал я прежде таких чувств
Разбитым сердцем обреченым
Её убивает холодная грусть
Я ей лишь друг по переписке
Не знаю многого о ней
Но точно знаю её тайне
Я удивляюсь женщине сей
Он должен стать ей жизненным уроком
Пришёл, разбил, убил, забыл
Он должен был с другою раствориться
Она должна была с другим уйти
Все так случилось, все как сказал
Он другую обнимает целует
Говорит ей нежные слова
Их судьба теплом друг друга согревает
И до рассвета обнимает луна
А этой женщине пустые слезы
И одиночество в открытое окно
Она с утра его подлецом называет
А ночью ждет в постели пустой
Она забыла что такое сказка
Третий год минул с их якобы любви
Он в третий раз свой протеже меняет
Она все одиночеством горит
Дивлюсь я люди женщине прекрасной
Она ведь правда любит подлеца
Никто его так больше не полюбит
Как женщина сгоревшая одна