Все с нуля

Все с нуля
Новый год новое начало
Я сама себе так обещала
Все сначала все с нуля
Забывая все слова
Я оставлю в прошлом все
Все слова что говорили
Я забуду каждый взгляд
Что с презрением дарили
Я восстану я смогу
Встречу вновь свою весну
Все плевки оставлю в прошлом
И отдам себя дождю
Все теперь вперед по белой
Сквозь потоки брошенных обид
Я восстану как из пекла
Я восстану что бы жить