Я так хотела бы создать семью

Я так хотела бы создать семью
Я так хотела бы с создать семью
По дому что бы бегали детишки
Что б был свой маленький уютный дом
И котик что б у ног мурлыкал
Я так хочу создать семью
Ту, о которой так давно мечтаю
Так что бы он бежал домой
А я его б с улыбкою встречала
Мне так хотелось бы семью
В которой с полу слова б понимали
И страх проснувшийся в ночи
Крепко вместе обнимали
Я так хотела бы создать семью
В которой все любили б уважали
И тихим вечером в тиши
Друг другу тайны доверяли
И вот скажите, мне за что?
Я с грустью больно понимаю,
Что ту семью, которую хочу,
Во веки вечном не узнаю.