Для меня

Для меня
 
Я собрался верить в чудеса,
А простая жизнь пускай идет.
Мне нужна одна лишь красота,
А моя работа подождет.
 
Я люблю огромные поля,
Пусть они, как радуга цветут.
Этот мир сегодня для меня,
Ну а все немного подождут.
 
Не хочу завидовать другим,
Пусть они, как лебеди плывут.
Я для них сегодня просто дым,
Наплевать, что так они живут.
 
Я люблю огромные моря,
Пусть они бушуют и поют.
Я в круизе буду для себя,
А другие все же подождут.
 
У меня сегодня денег нет,
Для меня у банка их займут.
У меня огромным стал бюджет,
А другие пусть теперь не ждут.
 
Все уже украдено до нас,
Нас просили лишь изобразить.
Наша жизнь, по сути, только фарс,
Вас осталось только разорить.
 
Где то на земле идут дожди,
Ну и пусть холодные идут.
Мне важней сегодня я и ты,
А другие счастья подождут.