Танго в ночи

Танго в ночи
Ответ Meri на « Я буду всегда не похожей»
 
Я буду всегда не похожим
Спокойствие рук, тишины…
Прочувствую, нежною кожей
Я знаю, что мы влюблены.
 
Да, мы влюблены, но в итоге
Я буду немного другой.
Тебе поклонюсь низко в ноги
Мой Ангел в ночи золотой.
 
А ты при лучах, как невеста…
При лунном оркестре звучат
Прекрасные вальсы оркестра.
Они о любви говорят!
 
Как радостен миг, ведь от скрипки
Мелькает, красиво смычок.
Тебя приглашу я с улыбкой
На наш, на волшебный вальсок.