Быть войне?..

Аудиозапись

Жириновский нам грозит Алеппо -
Повторением его конца...
Быть войне?.. Насколько всё нелепо:
Мало прошлой мировой рубца?!
 
Миллионы на алтарь неверия
Жертвою невинной положив,
Смертную устроили феерию...
Каждый счастлив, кто остался жив!..
 
И Афган уже забыт?.. Как скоро...
Шли "тюльпаны" чёрной чередой,
Вестниками сумрачными горя,
Крылья распластав над всей страной.
 
Семьи многих горе облетело,
Насыщаясь глупостью людской,
Отдавая Смерти тело к телу
Под истошный материнский вой...
 
Те, кто ничего создать не могут,
Ищут оправдания в войне,
Нас влекут к обрыву - Смерти логу,
Топят в поминальном всех вине!..
 
Жириновский нам грозит Алеппо,
Повторением его конца...
Убивать - нельзя! Война - нелепость,
Выгодная только подлецам...
 
 
15.01.2018 г.