WIR-GO!...

WIR-GO!...
(ВирГО=WIR-Мы-Мир-Wир-Рим-РОМА-МОРА-МАРА-МАР-И-Я!
ГО=Идти-пошёл!-LО=LА-К=КуДА-К=КоРОЛЬ-ГО=ОГО=ОLО=ОVО).
 
С 1917 и пО сеЙ денЪ, МАТричныЙ МикРОБ,
ОСнОвательнО инфицирующиЙ, телО NашеГО,
НаСТО-ЯщеГО БОГа РОДа, именуемый РОДИN-ОМ,
Изжил себЯ и РОБ-ОТТО МАТьТРИ-ЦА=ТА,
ИсТРАтила свОю силу, свОю спОсОбнОСТЪ,
ПОлнОстъЮ переМОТав, свОю прО-гРАМ-Му=МЫ!
Дальше всё идёт свОим чередОМ, а именнО,
Всё КАк РАньше былО, нО впредь, пО инерции!
ПОтОМу и в Мире прОдОлжаетЪ прОисхОдитЪ,
НеВерО-ЯтъНый дО селе, нашему, прежнему Миру,
АбсОлютнО никОМу, невООбРАзимыЙ балаГАНЪ!
Правители всехЪ стРАN, а этО, Одна и та же КУ4КА,
ТехнО-РОбОтО-МАТричнОГО КЛАНА=КЛОНОВ,
Вы тОлькО заДуМайтесЪ, представьте себе,
ЧтО все-они, этО крОваваЯ банДА, в упОр не знают,
ЧтО ДА КАк дальше делатЪ и КАк ДАльше бытЪ!!!...
ВедЪ, вТОР-ОГО пришестВИЯ, всё нетЪ, ДА нетЪ!..
ИнаугуРАциЮ КАРликОВ, КАк всегДА прОизВОДили,
В деNЪ пО-Беды, 07.05=12=3,над БЕЛОЙ РАССОЙ!
МеЖ ИваN-ОМ и ГАNсОМ, чтО О-ДНО и тО-Же лиЦО=тО!
А NОNе, на пОследОКЪ, РУ-ЛетъКА, решиЛА пОСтавитЪ,
Nа ТЕЛЬЦА=БугаЯ=ВОЛа=ЛОVa=VOVa=WOWA!
ПрЯм перед РОГ-Ж-ДенЪием двухЪ прежнихЪ УПЫРЕЙ!...
А именNО СиФиЛитьиКА ЛЕNьИN-А и САТАНАЛИNА!..
-"АвОСЪ прОЙдётЪ", - пО-МЫшлЯ-ЮтЪ ОNИ!...
ХОтЯ, за пОСьЛеднихЪ СТО прОшедшихЪ летЪ,
NИ РАZу такОГО барДА-КА, Nе видывалЪ NИктО!..
МАРТ=МАРТЪ, этО и ЕСМЪ МОЯ МАТЪ бОГО-РОДица!
МАРИЯ=МОРиЯ=РОМ=РОМА=РИМ=МИР-NашЪ МИРЪ!..
В МОём знамении, внучКА пО имени, весеннЯЯ МАРТА!
ДА и Я ЕСМЪ дед=ДЭД=Смерть=МОР-ОZ=ОС=ОСЪ!
Так КАкО, нынешниЙ, наСТО-ЯщиЙ НОвыЙ ГОД-ДОГЪ!
NачинаетсЯ, КАкО в приРОДе принЯтО, а имеNО ВЕСНОЙ!
А не тО чтО ВЫ-ДОЛБАННЫЕ ДЕБИЛЫ, пРАзнуете ЗИМОЙ!..
КАк вас приучили и приручили к МОРу, к МОР-ОZ-Ам!
Вы-крОвОС-Осы, в КАждыЙ ГОД=ГАД, Отмечаете,
С-ВОё истребление, сВОЮ КОНчину, сВОЮ СМЕРТЪ!..
Бурными пьЯнкаМи, РАзвРАтОМ и пОлнейшим РАзгулОМ!
А Я ЗА ВАМИ НАБЛЮДАЮ В ТИХОРЯ!..
НО Я ЭТО ЗНАЮ, А ВЫ НЕТЪ!
МОИ ГЛАЗА, КАК И ВАШИ,
СКАНИРУЮТ ОКРУЖАЮЩУЮ СРЕДУ,
ЧЕРЕЗ КОТОРЫХ И ПЕРЕДАЁТСЯ,
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ НАШЕГО МИРА,
К ОСьНОВНОМУ МОЗГУ,
NАШЕГО ОТъЦА=ТА=ТО - РОДИNА!...
И ЕМУ, КАКО НАДО, КАКО ПОЛОЖЕНО, ВСЁ ПОНЯТНО,
БЕЗО ВСЯКИХЪ ЗОМБО-ДРАМ-ТРАГЕДИЙ И РЕЧЕЙ!
ЭтО и естЪ ВизуАльизирОваннОе МЫшление!...
Пришёл, увидел, все МОРды пОрешил!...
Лучше раз увидетЪ, чем СТО летЪ,
ОднО и тО же слышатЪ!!!..
СКОРО Я ПРОВЕРЮ, КТО НА ЧТО УЧИЛСЯ!..
Я ВЕДЪ, NаСТО-ЯщиЙ ИN-Ж-ИN-ЕРЪ ПРО-ГРАМ-МистЪ!
 
NNNN