ТАНГО - ТАНЕЦ ЛЮБВИ

Аудиозапись

Автор ВикаВ
 
Танцуем танго
в летний вечер!
Загадочно шептались
свечи,
а музыка влекла,
стонала,
рука на талии дрожала...
Ты был горяч
и так порывист.
Мы, как на краешке обрыва...
А дальше бездна
или ад...
Пусть только скрипки
не молчат.
Пока танцуем
и кружѝмся
пока твой взгляд
меня манѝт
судьбы своей мы не боимся.
Она не раз нас соблазнит
и удивит,
и наградит...
И каждый новый поворот,
как в неизвестное
полёт.
 
Читает Светлана Соколова