Ты словно Ангел

Ты словно Ангел
Ты словно Ангел безмятежный,
Сияешь в небе голубом.
Я на тебя смотрю в надежде,
С тобою полетать, вдвоем.
 
Ты одари меня крылами,
Чтоб мог я в небо воспарить.
Пространство одолев меж нами,
Тебя всегда буду любить.
 
Моей любви не будет чище,
Ты не найдешь такой ,ни где.
Богат любимый, нет, то нищий,
Как в небе, так и на земле.