Наконец дождались Сонет

"Добрался" и до нас мороз,
Причём достаточно хороший.
Уже пощипывает нос,
Но радует мой взгляд пороша.
 
Да, зиму ждали здесь не зря
И наконец её дождались.
До середина января
Ещё по лужам пробирались.
 
Теперь сплошная красота,-
Стоят деревья, будто в сказке.
И у ребят сбылась мечта
Освоить лыжи и салазки.
 
А в парке всё белым- бело,
И стало на душе светло.