Случай на Реке

Как по речке по Туре
плыл мужик на топоре,
плыл без шапки, босиком,
удил рыбу сапогом.
Потешалися над ним
щука, окунь и налим.
Потешались, потешались,
да в сапог-то и попались.
 
(написано в соавторстве с сыном Лёвой Перуновым 8-и лет.
 
13.01.2018 года