Кузену на его стих "Пора"

"Блажен, кто верует, дружище!
Не там порядочных ты ищешь.
Решает всё преступный клан.
Его оружие- обман.
 
Спасенье может быть найдём,
Когда чудесный грянет гром!
А там, где кудрины, чубайсы,
Нас ждёт беда! Не сомневайся!