Фантома-с

Фантома – с
 
Я спрятался за маской,
Я властелин Земли,
Ведь я разбойник классный,
Все денежки мои.
 
Вам не поймать ни разу
Меня за целый год,
Я погружаюсь сразу
В глубины синих вод.
 
Меня спасет подлодка
С названием Кис – Крат,
И крылья самолета
С машиной от «Фиат».
 
Я скроюсь на ракете
В космический простор,
Прорвусь сквозь ваши сети,
Посею в вас раздор.
 
Колье и ожерелье,
И банков миллиард
Заменят мне веселье,
И утолят азарт.
 
Пусть стражники закона,
И сам отважный Жьюф
Стараются упорно,
Я разорву их в пух.
 
Пусть ловят журналисты,
Пусть фото раздают,
Мои перчатки чисты,
На их статьи плюют.
 
Весь мир знаком со мною,
Я снова где - то тут.
Охрану я умою.
Я вор, я мерзкий плут.
 
Запрячьте Ваши деньги,
Запрячьте все добро,
Вы для меня лишь пенки,
Вы выигрыш в казино.
 
Тряситесь в страхе люди,
Я снова к Вам иду.
Сложите все на блюде,
Я все равно найду.
 
И сколько Вам не биться,
Следить в стеклянный газ,
Покой Вам только сниться.
ВАС ГРАБИТ ФАНТОМА-С!!!