Дороги злости

Череп и кости ,
Дороги злости ,
Дороги тьмы
В бушующих волнах .
 
Ножи и пули ,
Грозы и бури
Опять в обители войны ,
На всех чёрных парусах .
 
Злоба и ярость ,
Воля и радость .
В объятиях моря -
Словно на адском дне .
 
Череп и кости ,
Дороги злости ,
Неся лишь горе -
С бурей наравне
 
Рассудит шторм наши грехи ,
Мы только в ярости легки .
Мы словно стая злых волков -
Всегда наперекор ветров ,
Несёмся к чёрту на пиры -
В объятия адской жары .
 
Череп и кости -
Хотя бы дьявол нас прости ,
Да крепким ромом угости .
Несёмся мы к тебе на дно ,
И вечный шторм со всех сторон -
В дорогах злости !