МИ-МО ХОД-ОМ!....

МИ-МО ХОД-ОМ!....
(Ми-МО дОМа, МиМО саДА и МО-саДА!)
ВЫ НЕ ЗАМЕТИЛИ,
СКАЖЕМ ТАК, СЛУЧАЙНО?..
ЧТО НА ВСЕХ САЙТАХ,
ВЕСЬМА ВЕЖЛИВО
И, КАЗАЛОСЬ БЫ,
ТАК, БЕЗ РОПОТНО,
ДА ТАК, БЕЗ ПРИНЦИПНО,
ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ,
ДА И ЗА КАЖДЫМ РАЗОМ,
ВАШЕГО ОБЫЧНОГО ПОСЕЩЕНИЯ,
ВАС ИЗНАЧАЛЬНО, ВЕЖЛИВО ПРОСЯТ;
«НАПИШИТЕ ЧТО НИБУДЬ…»
ЛИБО, «О ЧЁМ ВЫ ДуМАЙТЕ?..»
А ВЫ, НИКОГДА НЕ ЗА ДуМЫВАЛИСЬ,
КАКОЕ, ОДНАКО, НАЗОЙЛИВОЕ,
И ДУШУ РАЗДИРАЮЩЕЕ,
ПОСТОЯННОЕ К НАМ ВНИМАНИЕ?..
ПРАВИЛЬНО, НЕ ДУМАЛИ!..
ПОТОМУ ЧТО, ВЫ ВООБЩЕ,
НЕ ДуМАЕТЕ, НЕ МыСЛИТЕ,
КАК НАДОБНО, КАК ПОЛОЖЕНО!..
ХОТЯ, ДуМАТЬ РАЗРЕШАЮТ, РАЗВЕ?
ДуМАТЬ, КАК ХОТЕЛОСЬ БЫ,
А НЕ ТАК, КАК ПРИНЯТО, ОБЫЧНО,
У ИСКУССТВЕННОЙ МАТРИЧНОЙ,
БиО-РОБОТО-СИСТЕМЫ,
У КОТОРОЙ НЫНЧЕ МЫ,
ОПРЕДЕЛЁННО ВСЕ, КАК ОДИН,
ОТ МАЛА, ДО ВЕЛИКА,
В УГНЕТАЮЩЕМ, ПОЗОРНОМ ПЛЕНУ!..
ИЛИ ВЫ-ВСЕ, ДуМАЙТЕ ИНАЧЕ,
ЧТО ИМЕННО О ВАС,
РОБОТО-СИСТЕМА ЗАБОТИТСЯ?.
О ВАС, КОНЕЧНО, ДуМАЕТ,
О ВАС, А ИМЕННО,
КАК, АБСОЛЮТНО, ВАС-ВСЕХ,
НИЖЕ ПОЛА ОПУСТИТЬ,
И, ПО ВОЗМОЖНОСТИ,
НЕ ТОЛЬКО, ТРИ ШКУРЫ СОДРАТЬ,
А ЕЩЁ, ПО ВАЖНЕЕ!
ДУШУ ИЗ ВАС, ЗАМАНИТЬ,
И ВАШЕ ПУСТОЕ НУТРО,
ОЧЕРЕДНОЙ, РЕЛИГИОЗНОЙ,
ЛИБО ЛЖИВО-ПОЛИТИЧЕСКОЙ,
ОБЪЁМНОЙ ПОРЦИЕЙ ЗАЛИТЬ!
И ВАС ВСЕХ, ПРЕЖДЕВРЕМЕННО,
НА СВАЛКУ ОТПРАВИТЬ!..
ЛИБО, В ОЧЕРЕДНУЮ,
ИНФЛЯЦИОННУЮ ДЫРУ,
ИЛИ КРИЗИСНУЮ ЯМУ!....
 
ДуБО-VикЪ....