Не удастся

Хохлам угомониться трудно.
Теперь СССР клянут,
Который угнетал их будто.
Однако, нет сомнений тут,
 
Что раньше не было в помине
Ведь Незалежной, как страны,-
Она была бы в Польше ныне.
А "прыгнуть выше головы"
 
Всей этой мрази не удастся,
Порушившей по дури братство.